Cocktails sur Rennes



Godard (apéritif)



6 pièces salées
Prix : 7,40 € HT

5 pièces salées + 2 pièces sucrés
Prix : 8,30 € HT

Les pièces seront à choisir sur la base du cocktail « Besson » hormis les navettes et pain suédois.

Lelouch

Assortissement de 3 minis sandwiches,1 salade composée et 6 pièces sucrées
Prix : 16,50 € HT

Minimum 15 personnes
Déclinaison de 3 minis sandwiches aux céréales (environ 9 cm)

  Viande
  Poisson
  Fromage
Proposition de 2 variétés de salades composées servies sous forme de coupelle individuelle

  Végétarienne
  Viande ou poisson
Sucrés

  Macaron
  Brochette de fruits
  Roulé de crêpe au caramel au beurre salé
  Cannelé
  Mini far breton
  Plaisir d’aimer (chocolat & Petit Lu)

Besson

11 pièces salés + 5 pièces sucrés
Prix : 20,60 € HT

Salés
  Cabillaud façon gravlax aux épices
  Mini batbout farci au thon et petits légumes
  Blinis de fromage frais et hareng doux fumé
  Piperade de poivrons doux et copeaux de chorizo cular
  Crostini de mousse de canard au porto et gelée de Bourgogne rouge
  Mini muffins au pesto rosso, jambon cru et sésame noir
  Palet au comté et tapenade d’aubergines acidulées
  Sablé à l’ail et au sésame
  Tomate cerise en croute de pavot et tapenade d’olives noires
  Navette de pastrami de boeuf, béarnaise et oignons frits
  Pain suédois au saumon fumé, crème de ciboulette et granny smith
Sucrés
  Cheese cake dattes et citron vert
  Mini financier orange - cannelle
  Mini clafoutis banane - coco
  Brownies aux noix de Macadamia caramélisées
  Croustillant céréales

Audiard

13 pièces salés + 5 pièces sucrés
Prix : 24,90 € HT

Salés
  Pic de saucisse de Morteau et pâte de moutarde douce
  Sucette de foie gras de canard, coeur abricot et pistache
  Verrine de mousse de chou fleur et andouille de Guéméné et piment d’Espelette
  Saint Jacques rôtie au Lomo et lemon spicy
  Mini bun’s de tartare de langoustines au yuzu
  Pic de lotte à la noix de coco
  Cube de saumon au caramel d’ananas et sésame
  AOP d’Ossau Iraty , confiture de cerises noires et amandes torréfiées
  Navette de foie gras aux aromes de truffes
  Pain suédois de rillette d’écrevisses aux zestes d’agrumes
  Bagel à la rillette d’oie et amandes torréfiées
  Profiterole à la duxelles de champignons
  Feuilleté mozzarella, basilic et tomates confites
Sucrés
  Sucette pralinée
  Tartelette thé vert - cacao
  Banane au caramel mou et fleur de sel de Guérande
  Bonbon pétillant aux fruits
  Buchette chocolat Tonka et pralinette

Pour plus de plaisir

   Corbeilles de légumes et sauces => 2 € HT / personne
   Plateau de fromages affinés => 4,50 € HT / personne
   Verres non jetables (flûtes, jus de fruits, vin) => 0,40 € HT pièces
   Mise à disposition d'un maître d'hôtel => 30 € HT / H (2 heures de prestations minimum)
   Boissons (consulter notre carte « cave » ou demandez nous un devis pour tout cocktail spécifique )
   Animation culinaire froide ou chaude avec présence d'un cuisinier (Nous consulter)

Un séminaire, un vernissage, une réunion, un colloque...
A organiser

Faites nous part de votre projet et de vos attentes et nous trouverons ensemble la formule adaptée et clé en main.

Thème particulier (cocktail de la mer, moléculaire, bio, wok, code couleur, cuisine étrangère...)