Cocktails sur Rennes

Côtes d'armor

6 pièces salées
Prix : 7,20 € HT

5 pièces salées + 2 pièces sucrés
Prix : 8,00 € HT

Les pièces seront à choisir sur la base du cocktail « Finistère » hormis les navettes et pain suédois.

Morbihan

Assortissement de 3 minis sandwiches,1 salade composée er 6 pièces sucrées
Prix : 16,00 € HT

Minimum 15 personnes
Déclinaison de 3 minis sandwiches aux céréales (environ 9 cm)

• Viande
• Poisson
• Fromage
Proposition de 2 variétés de salades composées servies sous forme de coupelle individuelle

• Végétarienne
• Viande ou poisson
Sucrés

• Macaron
• Brochette de fruits
• Roulé de crêpe au caramel au beurre salé
• Cannelé
• Mini far breton
• Plaisir d’aimer (chocolat & Petit Lu)

Finistère

11 pièces salés + 5 pièces sucrés
Prix : 20,00 € HT

Salés
• Cheese cake tartare ails et fines herbes, viande de grison et croquant cacahuètes
• Pain suédois de fondant de sardines aux baies roses et salicornes
• Crostini de jambon vendéen et tapenade d’olives noires
• Fajitas orientale agneau et coriandre
• Corolle de chorizo et crème de fromage frais au pavot bleu
• Verrine d’oeuf mimosa revisité et tuile de vieux parmesan
• Cannelé végétarien aux petits légumes et sésame
• Mini blinis au blé noir, mousseline de carotte et maquereau fumé au poivre
• Palet de pommes de terre sauce aigrelette ciboulette et saumon fumé
• Cuillère chinoise de pétales de cabillaud mariné au citron vert, gingembre et oignons frits
• Navette de tartare de tomates confites et mozzarella au basilic
Sucrés
• Panna cotta fraise Tagada
• Florentin au caramel au beurre salé
• Mini cannelé bordelais
• Maki breton gourmand au riz au lait
• Mini madeleine au miel des montagnes et graines de pavot

Ille & Vilaine

13 pièces salés + 5 pièces sucrés
Prix : 24,50 € HT

Salés
• Cube de saumon à la betterave au note de yuzu et sésame
• Dôme fondant de homard et légumes confits
• Bavarois de persil et roquette, rouget snacké
• Tataki de thon et noix de coco grillée
• Navette de chair de tourteau, citron vert et yuzu
• Pic de Saint Jacques fumée au foin
• Tartare de boeuf aux épices cajun, cacahuètes et coriandre
• Pressé de noix de cajou, agrumes et foie gras poêlé
• Pain suédois au confit de canard et confit de figues
• OEuf brouillé au chorizo cular et cèpes séchés
• Nougat de chèvre aux fruits secs et pistaches
• Crostini végétarien de carottes glacées au miel des montagnes
• Mousse de foie gras au piment d’Espelette
Sucrés
• Pic de banane caramélisée façon pina colada
• Sucette de crème brulée au miel
• Collection de macarons sucrés
• Petit pot de crème chocolat cannelle et madeleine gourmande déstructurée
• Mini muffin au thé matcha

Pour plus de plaisir

•  Corbeilles de légumes et sauces => 2 € HT / personne
•  Verres non jetables (flûtes, jus de fruits, vin) => 0,40 € HT pièces
•  Mise à disposition d'un maître d'hôtel => 30 € HT / H (2 heures de prestations minimum)
•  Boissons (consulter notre carte « cave » ou demandez nous un devis pour tout cocktail spécifique )
•  Animation culinaire froide ou chaude avec présence d'un cuisinier (Nous consulter)

Un séminaire, un vernissage, une réunion, un colloque...
A organiser

Faites nous part de votre projet et de vos attentes et nous trouverons ensemble la formule adaptée et clé en main.

Thème particulier (cocktail de la mer, moléculaire, bio, wok, code couleur, cuisine étrangère...)