Cocktails sur Rennes
Morgat (apéritif)
6 pièces salées
Prix : 7,60 € HT
5 pièces salées + 2 pièces sucrés
Prix : 8,95 € HT
Les pièces seront à choisir sur la base du cocktail « Pentrez » hormis les navettes et pain suédois.

Guerzido (déjeunatoire)
Assortissement de 3 minis sandwiches, 1 salade composée et 6 pièces sucréesPrix : 16,95 € HT
Minimum 15 personnes
Déclinaison de 3 minis sandwiches aux céréales (environ 9 cm)
Viande
Poisson
Fromage
Viande
Poisson
Fromage
Proposition de 2 variétés de salades composées servies sous forme de coupelle individuelle
Végétarienne
Viande ou poisson
Végétarienne
Viande ou poisson
Sucrés
Macaron
Brochette de fruits
Roulé de crêpe au caramel au beurre salé
Cannelé
Mini far breton
Plaisir d’aimer (chocolat & Petit Lu)
Macaron
Brochette de fruits
Roulé de crêpe au caramel au beurre salé
Cannelé
Mini far breton
Plaisir d’aimer (chocolat & Petit Lu)
Pentrez
11 pièces salés + 5 pièces sucrésPrix : 20,95 € HT
Salés
Sablé au comté et caviar d’aubergine acidulé
Tortilla courgette-féta et pesto de persil mentholé
Suédois de paleron de boeuf de 7h aux épices Pad Thaï
Taboulé végétal multi-choux breton
Mini pain pita de confit de cochon pommé
Wrap de poulet mariné façon Tex Mex et guacamole
Kebab de pintade aux herbes et curcuma
Cornet de mousse de canard au porto pistaché
Tartelette de Sarrazin au saumon-poireau et sésame torréfié
Gravlax de saumon wasabi et granny smith
Navette de fondant de sardine aux baies roses et salicorne
Sablé au comté et caviar d’aubergine acidulé
Tortilla courgette-féta et pesto de persil mentholé
Suédois de paleron de boeuf de 7h aux épices Pad Thaï
Taboulé végétal multi-choux breton
Mini pain pita de confit de cochon pommé
Wrap de poulet mariné façon Tex Mex et guacamole
Kebab de pintade aux herbes et curcuma
Cornet de mousse de canard au porto pistaché
Tartelette de Sarrazin au saumon-poireau et sésame torréfié
Gravlax de saumon wasabi et granny smith
Navette de fondant de sardine aux baies roses et salicorne
Sucrés
Mini brownies au chocolat et noisette torréfiée
Tartelette caramel-chouchou
Verrine de mousse lactée mangue et granola
Cookies pistache-cranberries
Madeleine’Ball façon So Exquis
Mini brownies au chocolat et noisette torréfiée
Tartelette caramel-chouchou
Verrine de mousse lactée mangue et granola
Cookies pistache-cranberries
Madeleine’Ball façon So Exquis
Goas Treiz
13 pièces salés + 5 pièces sucrésPrix : 24,95 € HT
Salés
Gravlax de boeuf, pistou de roquette et Parmigiano
Raviole de chou rave et Saint Jacques
Pince de viande des grisons et fromage frais
Pain nordique de canard confit laqué aux effluves d’orange
Pic de crevette en cocon de pomme de terre
Panacotta de fois gras et jus réduit au porto
Croustillant de homard au citron et yuzu
Navette à l’encre de seiche au beaufort et beurre de noix
Cubik de saumon mariné à la betterave
Flan de Brocciu Corse et poudre d’amande torréfiée
Ceviche de bar aux agrumes et algues wakamé
Caponata de légumes aux oignons rissolés et crumble d’olive
Cheese-cake de betterave rouge au raifort
Gravlax de boeuf, pistou de roquette et Parmigiano
Raviole de chou rave et Saint Jacques
Pince de viande des grisons et fromage frais
Pain nordique de canard confit laqué aux effluves d’orange
Pic de crevette en cocon de pomme de terre
Panacotta de fois gras et jus réduit au porto
Croustillant de homard au citron et yuzu
Navette à l’encre de seiche au beaufort et beurre de noix
Cubik de saumon mariné à la betterave
Flan de Brocciu Corse et poudre d’amande torréfiée
Ceviche de bar aux agrumes et algues wakamé
Caponata de légumes aux oignons rissolés et crumble d’olive
Cheese-cake de betterave rouge au raifort
Sucrés
Choux comme un Saint Honoré
Crémeux chocolat intense et fève de Tonka
Panacotta verveine-chocolat blanc et minestrone de fruits frais
Cheese-cake datte-citron vert et biscuit Oréo
Mille feuille banane-cacahuète et pesto de persil sucré
Choux comme un Saint Honoré
Crémeux chocolat intense et fève de Tonka
Panacotta verveine-chocolat blanc et minestrone de fruits frais
Cheese-cake datte-citron vert et biscuit Oréo
Mille feuille banane-cacahuète et pesto de persil sucré
Pour plus de plaisir
Corbeilles de légumes et sauces => 2 € HT / personne
Plateau de fromages affinés => 4,50 € HT / personne
Verres non jetables (flûtes, jus de fruits, vin) => 0,50 € HT pièces
Mise à disposition d'un maître d'hôtel => 30 € HT / H (2 heures de prestations minimum)
Boissons (consulter notre carte « cave » ou demandez nous un devis pour tout cocktail spécifique )
Animation culinaire froide ou chaude avec présence d'un cuisinier (Nous consulter)
Plateau de fromages affinés => 4,50 € HT / personne
Verres non jetables (flûtes, jus de fruits, vin) => 0,50 € HT pièces
Mise à disposition d'un maître d'hôtel => 30 € HT / H (2 heures de prestations minimum)
Boissons (consulter notre carte « cave » ou demandez nous un devis pour tout cocktail spécifique )
Animation culinaire froide ou chaude avec présence d'un cuisinier (Nous consulter)
Un séminaire, un vernissage, une réunion, un colloque...
A organiser
Faites nous part de votre projet et de vos attentes et nous trouverons ensemble la formule adaptée et clé en main.
Thème particulier (cocktail de la mer, moléculaire, bio, wok, code couleur, cuisine étrangère...)
-
Découvrez nos différents services et prestations.
-
Nous vous récompensons de votre fidélité.
-
-