Plateaux repas sur Rennes

Vénus

Prix : 18,50 € HT

   Charcuteries fines, chutney et pickles
   Effiloché de porc façon pulled pork, sauce barbecue et semoule aux épices du Monde
   Pressé de pomme Golden, nougatine et mascarpone

Sirius

Prix : 18,50 € HT

   Fines rillettes de sardine aux graines de moutarde et croustillant Sarrasin
   Dos de Cabillaud rôti, algues Nori et pulpe de petits pois mentholés
   Panna cotta verveine-chocolat blanc et croustillant Spéculoos

Véga (végétarien)

Prix : 18,50 € HT

   Le « Fenouil » en panna cotta à la moutarde à l’ancienne et en crudité
   Texture de céleri, mille feuilles au romarin, rémoulade aux herbes et mousseline
   Carpaccio Ananas-Passion au sirop de Kampot et pépites de Brownies

Naos

Prix : 20,00 € HT

   Variation autour du maquereau à cru et fumé au poivre, condiment gingembre et citron confit
   Ballotine de volaille, tomates confites, abricot-pistache et céréales gourmandes
=   Crème brulée vanille intense et tuiles de carambar

Sélène

Prix : 24,00 € HT

   Crudités de saison, vinaigrette sésame-soja et boeuf sauté
   Filet de Rouget cuit sur peau, mousseline de carottes au cumin et condiment olive noire
   Trio de fromages affinés
   Tartelette cookie, citron vert et basilic

Orion

Prix : 24,00 € HT

   Carpaccio de Thon au pesto basilic et algue Dulce
   Quasi de Veau basse température, crumble d’olive noire, risotto de céleri au romarin
   Trio de fromages affinés
   Réductions sucrées

Polaris

Prix : 25,00 € HT

   Ceviche de Saint Jacques, passion, câpres
   Filet de Bar rôti, vierge de légumes et pulpe de panais à l’huile de sésame
   Trio de fromages affinés
   Tartelette finger, crémeux au chocolat Dulcey



Livraison gratuite à partir de 5 plateaux commandés et livrés dans la zone de couverture géographique
Tous les plateaux sont livrés avec 50 cl. d’eau plate, couverts, pain, serviette
Possibilité de rajouter ou supprimer le «Trio de fromages affinés» : + ou - 1,50 € HT

Venez découvrir chaque lundi une nouvelle composition de plateau repas sur notre site soexquis.fr


  • Plateau repas du Chef
   nous consulter
   nous consulter
   nous consulter


Prix : 18,50 € HT (option fromage 1,50€ HT)